Assumere comportamenti e strategie funzionali ad un’efficace ed efficiente esecuzione delle attività

Moduli del piano formativo per il raggiungimento della competenza 2:

Attività di Stage

Mod. 1 – 2  – 5 – 6 – 8 – 10 – 11 – 12 – 13 – 14 – 15 – 16

 

Abilità:

– Utilizzare le risorse secondo criteri di efficacia ed efficienza;

– Identificare le criticità emergenti da processi lavorativi e le possibili soluzioni migliorative;

– Utilizzare le tecnologie e le tecniche specifiche del settore, nel quadro delle normative, dei protocolli e dei disciplinari di riferimento;

– Identificare dati quantitativi e qualitativi relativi alla misurazione aziendale della produttività;

– Valutare i risultati intermedi e finali raggiunti nella propria attività.

Competenze:

– Principi di qualità e controllo della produzione;

– Sicurezza, prevenzione, sostenibilità: normative, protocolli, procedure, approcci di riferimento per il settore di appartenenza;

– Tecniche per la valutazione economica delle alternative;

– Fonti documentali che regolano la vita lavorativa e l’impresa;

– Tecniche di rilevazione dati ed informazioni;

– Sturt-up ed imprenditorialità;

– Creatività ed innovazione.

Materiale