Assumere comportamenti e strategie funzionali ad un’efficace ed efficiente esecuzione delle attività
Moduli del piano formativo per il raggiungimento della competenza 2:
Attività di Stage
Mod. 1 – 2 – 5 – 6 – 8 – 10 – 11 – 12 – 13 – 14 – 15 – 16
Abilità:
– Utilizzare le risorse secondo criteri di efficacia ed efficienza;
– Identificare le criticità emergenti da processi lavorativi e le possibili soluzioni migliorative;
– Utilizzare le tecnologie e le tecniche specifiche del settore, nel quadro delle normative, dei protocolli e dei disciplinari di riferimento;
– Identificare dati quantitativi e qualitativi relativi alla misurazione aziendale della produttività;
– Valutare i risultati intermedi e finali raggiunti nella propria attività.
Competenze:
– Principi di qualità e controllo della produzione;
– Sicurezza, prevenzione, sostenibilità: normative, protocolli, procedure, approcci di riferimento per il settore di appartenenza;
– Tecniche per la valutazione economica delle alternative;
– Fonti documentali che regolano la vita lavorativa e l’impresa;
– Tecniche di rilevazione dati ed informazioni;
– Sturt-up ed imprenditorialità;
– Creatività ed innovazione.
Materiale